醬油/マヨ/七味で 芋天と豆苗の冷奴 レシピ・作り方
![醬油/マヨ/七味で 芋天と豆苗の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/058beffbce82fef6a8a089001050f46f6bcbfa6b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 さつま芋の天ぷらを食べやすい大きさに切る
-
2
豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、
1cm幅ほどに切る - 3 器に絹ごし豆腐をおき、上に①→②の順にのせる
-
4
③の上に★を順にかける
↑の上に七味唐辛子を振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません