マスタード/ケチャで ゆで卵とブロコのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- ●マーガリン 小さじ1ほど
- ●粒入りマスタード 小さじ1ほど
- ***
- ゆで卵 3㎜幅の輪切り 2枚
- ブロッコリー(茹でたもの) 6~7g
- ***
- ★ケチャップ 小さじ1ほど
- ★パプリカパウダー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
- 3 ブロッコリーを粗みじんに切る
- 4 ②の上にゆで卵を並べてのせ、その上に③を広げてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)