マスタード/マヨで 豆苗と魚肉ソーセージのトースト レシピ・作り方

マスタード/マヨで 豆苗と魚肉ソーセージのトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
豆苗と魚肉ソーセージの惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ***
  • ●マーガリン 小さじ1ほど
  • ●粒入りマスタード 小さじ1ほど
  • ***
  • 豆苗 4~5本
  • 魚肉ソーセージ(大) 5㎜幅の輪切り 3枚
  • ***
  • マヨネーズ 小さじ1/2ほど

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に●を順に塗る
  3. 3 豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、
    1cm幅ほどに切る
  4. 4 ②の上に③をのせ、その上に魚肉ソーセージを並べてのせる
  5. 5 ④の上にマヨネーズをかける
  6. 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750061458
  • 公開日:2019/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズその他の練物とうみょう(豆苗)その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る