コーンともやしと紅生姜のひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ***
- ★ひきわり納豆に添付のたれ 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★練り辛子 チューブ1㎝ほど
- ***
- もやし(茹でて、絞ったもの) 7~8g
- ***
- ●ホールコーン 7~8g
- ●紅生姜(汁気を切ったもの) 2~3g
作り方
- 1 もやしは粗みじんに切る
- 2 ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 3 ②に①と●を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません