ピエトロ/マヨで トマトとコーンと人参のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- トマト 中1個
- ホールコーン 20g
- 人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの) 10g
- ***
- ★ピエトロドレッシング(ライトタイプ) 大さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く3~4振り
作り方
- 1 トマトは洗って水を切り、縦半分にに切ってヘタの部分を切り落とし、食べやすい大きさにくし型に切る
- 2 器に①を入れ、上にホールコーン→人参の順にのせる
- 3 ②の上に★を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません