ホイップとブルーベリーとアーモンドのチョコパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコパン 小1個
- ***
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- ブルーベリー 5粒
- ***
- コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ***
- アーモンド(素焼き) 1粒
作り方
- 1 アーモンドをみじん切りにする
- 2 チョコパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 切り込みの中にデザートホイップを波型に絞り出し、その上にブルーベリーを並べてのせる
- 4 ③の上にコンデンスミルクをかける
- 5 ④の上に①を散らす
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません