フルーツグラノーラとホイップのミルフィーユメロン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミルフィーユメロン(リョーユーパン) 1/4個
- ***
- デザートホイップ 大さじ2/3ほど
- ***
- フルーツグラノーラ 小さじ1強
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1/2ほど
- ★インスタント珈琲 軽く1つまみ
- ★シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 ミルフィーユメロンの上にデザートホイップをクルッと絞り出す
- 2 ①の上にフルーツグラノーラをのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません