ゆで卵と豆苗のタルタル・マジソルトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1ほど
- ***
- ゆで卵 3~4㎜幅の輪切り 2枚
- 豆苗 1cm幅にカットしたもの 2~3本分
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
- ★マジックソルト 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上にゆで卵を並べてのせ、その上に豆苗をのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)