追いがつおつゆで じゃこと葱と梅干しのパスタ レシピ・作り方
![追いがつおつゆで じゃこと葱と梅干しのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc77b979e624ea1489a87e2217ada9e77a117622.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、茹であがったパスタを入れ、上にパスタの茹で汁を振り入れて炒める
- 3 パスタに油が回ったら、小葱とちりめんじゃこを加え、1~2分ほど炒める
- 4 ★を振り入れ、1~2分ほど炒める
- 5 器に盛り付け、上に梅干しをのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません