キウイとマスカルポーネチーズのデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- キウイ 中1個
- マスカルポーネチーズ 小さじ1/2ほど × 4
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ2~3
- ★グラニュー糖 小さじ1
- ★シナモンパウダー 軽く3~4振り
作り方
-
1
キウイは皮を剥き、固いヘタの部分は丸くくり抜き、洗って水を切る
↑を4等分に輪切りにする - 2 お皿に①をくっつけて並べておく
- 3 ②のそれぞれの上にマスカルポーネチーズをのせる
- 4 ③の上に★を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません