えび天・チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1ほど
- ***
- えびの天ぷら 中1尾
- お好みソース 小さじ1ほど
- ***
- スライスチーズ 長方形1/2枚
- 青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 えびの天ぷらは尻尾の部分を切り落とし、小さめに切る
- 4 ②の上に③をのせ、その上にお好みソースをかける
- 5 ④の上にスライスチーズをのせ、その上に青のりを散らす
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません