胡桃とかつお節の大葉巻きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 胡桃を粗みじんに切る
- 2 ボールに温かいご飯と①を入れて軽く混ぜる
-
3
②の上に★を振り入れ、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせる
*全体が絡んだらOK -
4
大葉の茎を取る
ラップを広げた上に↑の裏面を上向きにしておき、その上にマヨネーズを塗る - 5 ④の上に③をのせる
- 6 ラップごと包み、お好み形に握って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)