タルタル/パセリで コーンと豆苗のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1ほど
- ***
- ホールコーン(缶詰) 15g
- 豆苗 2~3本
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
ホールコーンは洗って水を切る
(汁気を切るだけでもOK)
豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、
1cm幅ほどに切る -
4
②の上に③を順にのせる
↑の上に★を順にかける - 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)