鶏肉の醤油マヨ炒め レシピ・作り方

鶏肉の醤油マヨ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
sve09
sve09
胸肉でも、もも肉でも美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口サイズに切る。
    (小さめや薄めにするとすぐに中まで火が通るので時短になります)
  2. 2 ジップロックやポリ袋などに1の鶏肉と醤油、マヨネーズ、砂糖を入れて軽く揉み、少し漬けておく。
  3. 3 フライパンで2を炒めて火が通ったら完成!
    油はひかなくて大丈夫ですが、くっつきやすいフライパンの場合はひいてください。

きっかけ

簡単に美味しいものを✭

おいしくなるコツ

焦げに注意!

  • レシピID:1750059916
  • 公開日:2018/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉簡単鶏肉料理簡単夕食鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る