鶏肉の醤油マヨ炒め レシピ・作り方
![鶏肉の醤油マヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/746c9ea2ad5c51a3fabce7b478767bb249cea55d.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口サイズに切る。
(小さめや薄めにするとすぐに中まで火が通るので時短になります) -
2
ジップロックやポリ袋などに1の鶏肉と醤油、マヨネーズ、砂糖を入れて軽く揉み、少し漬けておく。
-
3
フライパンで2を炒めて火が通ったら完成!
油はひかなくて大丈夫ですが、くっつきやすいフライパンの場合はひいてください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません