ケチャ/バジルで ベーコンとブロッコリーのトースト レシピ・作り方
![ケチャ/バジルで ベーコンとブロッコリーのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f96d977e49c5c29d01ff7bdf4fe2dc1bdbacc5f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1ほど
- ***
- ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- ブロッコリー(茹でたもの) 5g
- ***
- ★ケチャップ 2~3g
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
ベーコンは横3等分に切る
ブロッコリーは粗みじんに切る -
4
②の上に③を順にのせる
↑の上に★を順にかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません