マヨ/ペッパーで 魚肉ソーセージと豆苗のトースト レシピ・作り方
![マヨ/ペッパーで 魚肉ソーセージと豆苗のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2dc36297e9ea73b958cdf66f93bce093fc6334d1.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
魚肉ソーセージは皮を剥き、4~5等分に輪切りにする
豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、
1cm幅ほどに切る -
4
②の上に③を順にのせる
↑の上に★を順にかける - 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません