苺ジャムと胡桃のミルキーバニラトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- ★マーガリン 小さじ1ほど
- ★苺ジャム 小さじ2~3
- ***
- 胡桃(素焼き) 小1粒
- ***
- ●コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ●バニラシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に★を順に塗る
- 3 胡桃を粗みじんに切る
-
4
②の上に③をのせる
↑の上に●を順にかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません