レタスとナポリタンとブロッコリーのロールパン レシピ・作り方
![レタスとナポリタンとブロッコリーのロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1014eac94f2fac83bcc9781f8d19154cd8b9db72.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 サニーレタスは洗って水を切る
- 2 ナポリタンは冷めている場合はレンジで温める
-
3
ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
↑をレンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱する -
4
ロールパンをレンジから取り出し、切り込みの中に★のマヨネーズを塗る
↑の中に①を詰め、その上に②→ブロッコリーの順にのせる - 5 ④の上に●を順にかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません