みかんゼリーとカスタードプリンのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖) 70g
- ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ★バニラエッセンス 1~2滴
- ***
- みかんゼリー 30g
- ↑レシピID:1750059399
- カスタードプリン 大さじ1
- ***
- ●コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ●シナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 みかんゼリーを1cm角ほどに切る
- 2 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
- 3 ②の上に①→カスタードプリンの順にのせる
- 4 ③の上に●を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません