みかんゼリーとカスタードプリンのヨーグルト レシピ・作り方

みかんゼリーとカスタードプリンのヨーグルト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
みかんゼリーとカスタードプリンをのせた、デザートヨーグルトです♬

材料(1人分)

  • ★プレーンヨーグルト(無糖) 70g
  • ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
  • ★バニラエッセンス 1~2滴
  • ***
  • みかんゼリー 30g
  • ↑レシピID:1750059399
  • カスタードプリン 大さじ1
  • ***
  • ●コンデンスミルク 小さじ1ほど
  • ●シナモンシュガー 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 みかんゼリーを1cm角ほどに切る
  2. 2 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
  3. 3 ②の上に①→カスタードプリンの順にのせる
  4. 4 ③の上に●を順にかけて出来上がり

きっかけ

食後のデザートに

  • レシピID:1750059510
  • 公開日:2018/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトカスタードプリンフルーツゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る