プリンとホイップと胡桃のキャラメル香るヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖) 70g
- ★スリムアップシュガー スティック1本
- ***
- カスタードプリン 大さじ1と1/2
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- ***
- 胡桃(素焼き) 中1粒
- ***
- ●コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ●キャラメルシナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 胡桃を粗みじんに切る
- 2 器に★を入れて混ぜ合わせる
- 3 ②の上にカスタードプリンをのせ、その上にデザートホイップをグルグルッと絞り出す
- 4 ③の上に①を散らしてのせる
- 5 ④の上に●を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません