チーズとうなぎ蒲焼の和風焼きクラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー(ルヴァン) 1枚
- ***
- ●スライスチーズ 正方形1/4枚
- ●うなぎの蒲焼 1切れ(5g)
- ***
- マヨネーズ 小さじ1/4ほど
- 練り山葵 耳かき1杯ほど
- ***
- かつお節 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クラッカーの上に●を順にのせる
- 3 ②の上にマヨネーズをかけ、その上に練り山葵をのせる
- 4 ③の上にかつお節をのせる
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ3~4分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。