ごはん食パンで ほろ甘・チョコクリーム&サブレパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん食パン 1/12枚
- ↑ レシピID:1750059388
- ***
- ●マーガリン 小さじ1ほど
- ●チョコレートクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2ほど
- ***
- ココナッツサブレ ミニ2枚
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ2/3ほど
- ★インスタント珈琲 1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ごはん食パンの片面に●を順に塗る
- 3 ②の上にココナッツサブレを並べてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 食パンサブレチョコレートクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません