ごはん食パンで 豆苗パン レシピ・作り方

ごはん食パンで 豆苗パン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
もちもち食感のごはん食パンに、豆苗をのせてトーストしました♬

材料(1人分)

  • ごはん食パン 1/12枚
  • ↑ レシピID:1750059388
  • ***
  • ●マーガリン 小さじ1ほど
  • ●粒入りマスタード 小さじ1ほど
  • ***
  • 豆苗 3~4本
  • ***
  • ★ケチャップ 2~3g
  • ★パルメザンチーズ 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に●を順に塗る
  3. 3 豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
  4. 4 ②の上に③をのせる

    ↑の上に★を順にかける
  5. 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750059393
  • 公開日:2018/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンとうみょう(豆苗)その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る