チョコとアーモンドのうなぎパイ レシピ・作り方

チョコとアーモンドのうなぎパイ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♡

材料(1人分)

  • うなぎパイ ミニ1枚
  • ***
  • チョコレートクリーム 小さじ2ほど
  • アーモンド(素焼き) 1粒
  • ***
  • ★コンデンスミルク 小さじ2/3ほど
  • ★カカオシュガー 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アーモンドを粗みじんに切る
  3. 3 うなぎパイの上にチョコレートクリームを塗り、その上に②を散らす
  4. 4 ③の上に★を順にかける
  5. 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ2~3分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750059384
  • 公開日:2018/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイチョコレートクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る