チョコとアーモンドのうなぎパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- うなぎパイ ミニ1枚
- ***
- チョコレートクリーム 小さじ2ほど
- アーモンド(素焼き) 1粒
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ2/3ほど
- ★カカオシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アーモンドを粗みじんに切る
- 3 うなぎパイの上にチョコレートクリームを塗り、その上に②を散らす
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- パイチョコレートクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません