フライドチキンとコーンの大蒜香るトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- ★マーガリン 小さじ1ほど
- ★おろし大蒜 チューブ5㎜~1㎝
- ***
- フライドチキン(骨なし) 20g
- ホールコーン(缶詰) 10g
- ***
- ●ケチャップ 2~3g
- ●ドライオレガノ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に★を順に塗る
-
3
フライドチキンは食べやすい大きさにそぎ切りにする
ホールコーンは洗って水を切る
*汁気を切るだけでもOK - 4 ②の上に③を順にのせる
- 5 ④の上に●を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大蒜とオレガノが香ります。