ケチャ/マヨで ベーコンと人参のトースト レシピ・作り方
![ケチャ/マヨで ベーコンと人参のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/718d9e094aaa1f046f52896881a263619053cc72.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1ほど
- ***
- ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- 人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの) 4~5g
- ***
- ★ケチャップ 2~3g
- ★マヨネーズ 1~2g
- ***
- ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ベーコンを食べやすい大きさに切る
- 4 ②の上に③を並べておき、その上に人参をのせる
- 5 ④の上に★を順にかけ、その上にドライパセリを振りかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません