苺ジャムとゆであずきとザラメ糖のトースト レシピ・作り方
![苺ジャムとゆであずきとザラメ糖のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f1e085e405dd01a0dc8a0667605f98123bcacf3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- ★マーガリン 小さじ1ほど
- ★苺ジャム 小さじ2
- ***
- ゆであずき 小さじ2
- ***
- コンデンスミルク 小さじ2/3ほど
- ザラメ糖 2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に★を順に塗る
- 3 ②の上にゆであずきをのせて広げる
- 4 ③の上にコンデンスミルクをかけ、その上にザラメ糖を散らす
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません