大蒜ほわり シーサラダと豆苗のタルタルトースト レシピ・作り方
![大蒜ほわり シーサラダと豆苗のタルタルトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/696e2af899fb4678bf7c3f780450645e4cafa9a0.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- ★マーガリン 小さじ1ほど
- ★おろし大蒜 チューブ5㎜~1㎝
- ***
- シーサラダ 1個
- 豆苗 2~3本
- ***
- タルタルソース(キューピー) 2~3g
- パルメザンチーズ 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に★を順に塗る
-
3
シーサラダを大まかに裂く
豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る - 4 ②の上に③を順にのせる
- 5 ④の上にタルタルソースをかけ、パルメザンチーズを振りかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません