材料(1人分)
- 温かいご飯
- 200g
- ***
- デミグラスハンバーグ
- 中1個
- 小葱(小口切り)
- 大さじ2/3
- ***
- ★デミグラスハンバーグのソース
- 大さじ2
- ★マヨネーズ
- 2~3g
- ***
- かつお節
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- デミグラスハンバーグとデミグラスハンバーグのソースは温めておく
-
- 2
- 器に温かいご飯をよそい、上にデミグラスハンバーグをのせ、その上に小葱を散らす
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- ③の上にかつお節を散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
葱とかつお節で和風な味わい♡