大蒜香る チーズ・ツナonチキンナゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- チキンナゲット(チルド品) 1個(15g)
- ***
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- おろし大蒜 チューブ3㎜ほど
- ***
- ツナ(缶詰)(汁気を軽く切ったもの) 小さじ1
- ***
- マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 金胡麻 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上にチキンナゲットをおき、上にスライスチーズをのせ、その上におろし大蒜を塗る
- 3 ②の上にツナをのせる
- 4 ③の上にマヨネーズをかけ、金胡麻を散らす
- 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、5~6分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません