コンソメで ウインナーとしめじと豆苗のミルクパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
-
2
ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
しめじは石づきを切り落とし、ほぐします -
3
豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、
3cm幅ほどに切ります - 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れ、味塩コショウを振って2~3分ほど炒めます
- 5 茹であがったパスタを加え、軽く炒めます
- 6 ③を加えて牛乳を回しかけ、1~2分ほど炒めます
-
7
コンソメを振り入れ、
1分ほど炒めます - 8 器に盛り付けて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません