チョコクリームとチョコクッキーと珈琲のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1
- ***
- チョコレートクリーム 小さじ1
- チョコチップクッキー ミニ2枚
- ***
- ☆コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ☆インスタント珈琲 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗ります
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼きます
- 4 トースターから取り出し、マーガリンを塗った面の上にチョコレートクリームを塗り、その上にチョコチップクッキーを並べてのせます
- 5 ④の上に☆を順にかけます
- 6 お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません