大蒜香る 白菜と鮭フレークのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- △マーガリン 小さじ1
- △おろし大蒜 チューブ1cmほど
- ***
- 白菜(緑の柔らかい部分)
- (太めの千切り) 6~7g
- 鮭フレーク 小さじ1強
- ***
- ☆マヨネーズ 1~2g
- ☆金胡麻 2~3つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面に△を順に塗ります
- 3 ②の上に白菜→鮭フレークの順にのせます
- 4 ③の上に☆を順にかけます
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)