パストラミビーフとコーンのデニッシュパン レシピ・作り方

パストラミビーフとコーンのデニッシュパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系デニッシュパンです♬

材料(1人分)

  • デニッシュパン 中1切れ
  • ***
  • マーガリン 小さじ1/2ほど
  • ***
  • パストラミビーフハム(切り落とし) 10g
  • ホールコーン(缶詰) 5~6g
  • ***
  • 〇マヨネーズ 1~2g
  • 〇ドライバジル(ホール) 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 デニッシュパンの片面にマーガリンを塗ります
  3. 3 ホールコーンは洗って水を切ります

    *汁気を切るだけでもOKです
  4. 4 ②の上にパストラミビーフハム→③の順にのせます
  5. 5 ④の上に〇を順にかけます
  6. 6 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、3~4分ほど焼きます
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750058647
  • 公開日:2018/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デニッシュスパイス&ハーブマヨネーズとうもろこしその他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る