パストラミビーフとコーンのデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン 中1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- ***
- パストラミビーフハム(切り落とし) 10g
- ホールコーン(缶詰) 5~6g
- ***
- 〇マヨネーズ 1~2g
- 〇ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 デニッシュパンの片面にマーガリンを塗ります
-
3
ホールコーンは洗って水を切ります
*汁気を切るだけでもOKです - 4 ②の上にパストラミビーフハム→③の順にのせます
- 5 ④の上に〇を順にかけます
- 6 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、3~4分ほど焼きます
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません