COで シシャモのチーズ焼き(ゆずぽん酢&マヨ) レシピ・作り方
![COで シシャモのチーズ焼き(ゆずぽん酢&マヨ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a75939bcaf942515ace2b1347b77c9f15fd4760a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 子持ちししゃも 中10本
- ***
- とろけるモッツァレラチーズ(細切り) 5~6g
- ***
- ☆ゆずぽん酢 小さじ2
- ☆マヨネーズ 3~4g
- ☆七味唐辛子 軽く3~4振り
作り方
- 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱します
- 2 焼皿の上にオーブンペーパーを敷き、子持ちししゃもをくっつけて並べてのせます
-
3
②の上にとろけるモッツァレラチーズを散らします
- 4 予熱が完了したコンベクションオーブンに③を入れ、7~8分ほど焼きます
- 5 コンベクションオーブンから取り出し、オーブンペーパーごとお皿にのせます
- 6 ⑤の上に☆を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません