かにかまとコーンとおかかの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック(40g)
- ***
- ☆たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ☆辛子(納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ***
- かにかま ショート1本
- ホールコーン(缶詰) 7~8g
- ***
- かつお節 軽く1つまみ
作り方
-
1
かにかまは3㎜幅ほどの輪切りにします
ホールコーンは洗って水を切ります - 2 納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りがでるまでよく混ぜ合わせます
- 3 ②に①を加え、もう1度よく混ぜ合わせます
- 4 ③の上にかつお節をのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません