ケチャ/マヨで ベーコンとレタサイのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- バター 小さじ1
- ***
- ベーコン(薄切り)(3等分にカット) ハーフ1枚
- レタサイ(緑の柔らかい部分)
- (太めの千切り) 5~6g
- ***
- ☆ケチャップ 小さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- ☆あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にバターを塗ります
- 3 食パンの片面にベーコンを並べておき、その上にレタサイをのせます
- 4 ③の上に☆を順にかけます
- 5 予熱が完了したトースター④を入れ、4~5分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません