いちごフルーチェとザラメ糖のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- 〇バター 小さじ1
- 〇フルーチェ(いちご)(原液) 小さじ1
- ***
- コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ***
- ザラメ糖 2~3つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面に〇を順に塗ります
- 3 ②の上にコンデンスミルクをかけます
- 4 ③の上にザラメ糖を散らします
- 5 予熱が完了したトースター④を入れ、4~5分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません