小魚ふりかけ/マヨで 明太on芋天のトースター焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- さつま芋の天ぷら 1枚(20g)
- ***
- 辛子明太子(切子) 小さじ1
- ***
- ☆マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ☆小魚ふりかけ 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上にさつま芋の天ぷらをおきます
- 3 ②の上に辛子明太子をのせ、その上に☆を順にかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。