芋天とチーズと金山寺味噌の小麦胚芽クラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小麦胚芽のクラッカー 1枚
- ***
- ☆さつま芋の天ぷら 1切れ(5g)
- ☆切れてるチーズ 1/2枚
- ☆金山寺味噌 小さじ1/2
- ***
- マヨネーズ 小さじ1/4ほど
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 小麦胚芽のクラッカーの上に☆を順にのせます
- 3 ②の上にマヨネーズをかけます
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。