芋天とチーズと金山寺味噌の小麦胚芽クラッカー レシピ・作り方

芋天とチーズと金山寺味噌の小麦胚芽クラッカー
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ちょこっとおやつやおつまみに♬
お好きな数、作って下さい。

材料(1人分)

  • 小麦胚芽のクラッカー 1枚
  • ***
  • ☆さつま芋の天ぷら 1切れ(5g)
  • ☆切れてるチーズ 1/2枚
  • ☆金山寺味噌 小さじ1/2
  • ***
  • マヨネーズ 小さじ1/4ほど

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 小麦胚芽のクラッカーの上に☆を順にのせます
  3. 3 ②の上にマヨネーズをかけます
  4. 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼きます
  5. 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750057670
  • 公開日:2018/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子天ぷらさつまいもその他の乳製品簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る