美的 グレープ蒟蒻ゼリーと桃のヨーグルト レシピ・作り方
![美的 グレープ蒟蒻ゼリーと桃のヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ae0c08514887efa66726c200877d95c3f2c98c5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ☆カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 80g
- ☆コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1/2
- ☆スリムアップシュガー スティック1本
- ***
- ぷるんと蒟蒻ゼリー(グレープ) 1個
- 桃 中1/4玉
- ***
- 〇コンデンスミルク 小さじ1ほど
- 〇シナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
-
1
ぷるんと蒟蒻ゼリー(グレープ)は袋から取り出し、1cm幅ほどに切ります
-
2
桃は皮を剥き、種の部分を避けながら実を切り取ります
↑の実を1cm幅ほどに切ります - 3 器に☆を入れ、よく混ぜ合わせます
- 4 ③の上に①→②の順にのせます
- 5 ④の上に〇を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません