マス/マヨで ツナとチーズのチキンナゲット レシピ・作り方
![マス/マヨで ツナとチーズのチキンナゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4e4b9c606a7a87175c2b8254ea4affce21b4a53.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チキンナゲット(チルド品) 小1個(15g)
- ***
- 〇ツナ(缶詰)(水煮) 小さじ1(軽く汁気を切った状態)
- 〇とろけるチーズ(細切り) ほんの1つまみ
- ***
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ☆粒入りマスタード チューブ1cmほど
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 チキンナゲットの片面に〇を順にのせます
- 3 ②の上に☆を順にかけます
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。