ウインナーと椎茸とかいわれ大根の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
-
2
生椎茸は軸を切り落とし、汚れある場合はキッチンペーパーで拭き取ります
↑を2~3㎜幅ほどの薄切りにします - 3 ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
- 4 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切ります
- 5 フライパンにサラダ油をひいて弱めの中火にに温め、②を入れて2~3分ほど炒めます
- 6 中火にし、③を加えて味塩コショウを振り、1~2分ほど炒めます
- 7 茹であがったパスタを加えてサッと炒め、☆を振り入れて1~2分ほど炒めます
- 8 ④を加え、1~2分ほど炒めます
- 9 器に盛りつけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
和風な味わいです。