大蒜香る チーズon白身魚フライのトースター焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白身魚のフライ(冷凍品)
- (パッケージの表示通りに揚げたもの) 1枚(70g)
- ***
- おろし大蒜 チューブ1~2cm
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
- ***
- とろけるチーズ(細切り) 3~4g
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上に白身魚のフライをおき、上におろし大蒜、タルタルソースを塗ります
- 3 ②の上にとろけるチーズをのせ、その上にドライバジルを振りかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/08/25 16:23お弁当にも美味しかったです(*´∇`*)