大蒜香る チーズon白身魚フライのトースター焼き レシピ・作り方

大蒜香る チーズon白身魚フライのトースター焼き
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♬

材料(1人分)

  • 白身魚のフライ(冷凍品)
  • (パッケージの表示通りに揚げたもの) 1枚(70g)
  • ***
  • おろし大蒜 チューブ1~2cm
  • タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
  • ***
  • とろけるチーズ(細切り) 3~4g
  • ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 アルミホイルを広げた上に白身魚のフライをおき、上におろし大蒜、タルタルソースを塗ります
  3. 3 ②の上にとろけるチーズをのせ、その上にドライバジルを振りかけます
  4. 4 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼きます
  5. 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750057294
  • 公開日:2018/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ簡単おつまみガーリック・にんにくタルタルソースその他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/08/25 16:23
    大蒜香る チーズon白身魚フライのトースター焼き
    お弁当にも美味しかったです(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る