タル/ケチャで ハンバーグとチーズのロールパン レシピ・作り方

タル/ケチャで ハンバーグとチーズのロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
  3. 3 ミニハンバーグを半分に切ります
  4. 4 ②の中に③を詰め、その上にとろけるチーズをのせます
  5. 5 ④の上に☆を順にかけます
  6. 6 アルミホイルを広げた上に⑤をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750057276
  • 公開日:2018/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンスパイス&ハーブタルタルソースその他の乳製品その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る