タル/ケチャで ハンバーグとチーズのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ***
- ミニハンバーグ(チルド品) 1個
- とろけるチーズ(細切り) 1~2g
- ***
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
- ☆ケチャップ 小さじ2/3ほど
- ☆あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
- 3 ミニハンバーグを半分に切ります
- 4 ②の中に③を詰め、その上にとろけるチーズをのせます
- 5 ④の上に☆を順にかけます
- 6 アルミホイルを広げた上に⑤をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません