サラダ菜とウインナーのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サラダ菜は洗って水を切ります
- 2 耐熱皿にウインナーをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します
- 3 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
- 4 ②とは別の耐熱皿に③をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5~10秒ほど加熱します
- 5 ④をレンジから取り出し、切り込みの中に①を詰め、その上に②をのせます
- 6 ⑤の上に☆を順にかけます
- 7 お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません