マスタード/ケチャップで ハンバーグON焼きリッツ レシピ・作り方
![マスタード/ケチャップで ハンバーグON焼きリッツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7ceba3bc049c661927ea2191ef75815f0bf7027.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- 粒入りマスタード チューブ1cmほど
- ***
- ミニハンバーグ 1/4個
- ***
- ☆ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ☆ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 リッツの上に粒入りマスタードを塗ります
- 3 ②の上にミニハンバーグをのせます
- 4 ③の上に☆を順にかけます
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。