バジル香る ハムとハンバーグのポケットサンド レシピ・作り方

バジル香る ハムとハンバーグのポケットサンド
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ロースハムとハンバーグを挟んだ、惣菜パンです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ***
  • ☆バター 小さじ1/2ほど
  • ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
  • ***
  • ロースハム(薄切り) 半月切り 1/2枚
  • ミニハンバーグ(チルド品) 1/2個
  • ***
  • ドライバジル(ホール) 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れ、ポケットを作ります
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼きます
  4. 4 トースターから取り出し、ポケットの内側に☆を順に塗ります
  5. 5 中に半分に折ったロースハムと温めたミニハンバーグを詰め、上にドライバジルを振りかけます
  6. 6 お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750057162
  • 公開日:2018/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンマヨネーズその他のハンバーグその他のハム食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る