美的 ポン菓子と胡桃のプルーンかけヨーグルト レシピ・作り方
![美的 ポン菓子と胡桃のプルーンかけヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9700dbeca400ad394a6dc637e7b37a8f5133d29.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ☆カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 80g
- ☆コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1/2
- ☆粉末酵素(みらいのこうそ) 小さじ1/2
- ***
- ポン菓子 大さじ2/3
- 胡桃(素焼き) 中1個
- ***
- プルーン濃縮エキス 小さじ1ほど
作り方
- 1 胡桃は大まかに割ります
- 2 器に☆を入れ、よく混ぜ合わせます
- 3 ②の上にポン菓子→①の順にのせます
- 4 ③の上にプルーン濃縮エキスをかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません